Risotto au chou vert



Risotto au chou vert

Ingrédients :
  • 300 gr de chou vert
  • 250 gr de riz à risotto
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 100 gr de parmesan
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Noisettes pour la finition

Préparation :
émincer l’oignon et couper le chou grossièrement.

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive puis ajouter le riz pour le nacrer.

Ajouter le vin.

Quand il est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche.
en fin de cuisson, ajouter le parmesan et servir accompagné de noisettes.

Bon appétit !!!


source : http://www.mesenviesetdelices.com/2018/03/risotto-au-chou-kale-chou-plume.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours