Risotto à la feta marinée


Risotto à la feta marinée

Ingrédients :
  • 200 gr de riz rond
  • 30 gr de beurre
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • Les zeste d’un demi-citron
  • 400 gr de tomates pelées
  • 1 l de de bouillon de légumes
  • 30 cl de passata
  • Thym
  • Paprika
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Feta marinée :
  • 1 càs de graines de cumin
  • 300 gr de feta
  • Huile d’olive

Préparation :

Faire revenir l’ail et l’oignon dans de l’huile.

Ajouter le riz.

Quand il est nacré, ajouter le reste des ingrédients ainsi qu’une pincée de paprika et de thym.

Pendant la cuisson, faire revenir le cumin à sec, l’ajouter à la feta et recouvrir d’huile.

Quand tous le liquide du riz est absorbé, servir accompagné de la feta.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours