Poulet mariné au vinaigre balsamique et au miel, salade d’avocat


Poulet mariné au vinaigre balsamique et au miel, salade d’avocat

Ingrédients :
  •  500 gr de poulet

Marinade :
  • 190 ml de vinaigre balsamique
  • 4 càs de miel
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Salade :
  • Une boule mozzarella
  • 2 avocats
  • 3 tomates
  • Sel et poivre

Préparation :

Mélanger les ingrédients pour la marinade, ajouter le poulet et placer 30 min au frais.

Pendant ce temps couper la mozzarella et les légumes en cubes, saler, poivrer et réserver au frais.

Cuire le poulet dans la marinade.

Quand le poulet est cuit et la sauce sirupeuse, servir accompagné de la salade.

Bon appétit !!!


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