Dolmadakias


Dolmadakias

Ingrédients :
  • Une trentaine de feuilles de vigne en saumure
  • 150 gr de riz rond
  • 1 citron
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive

préparation :

Rincer les feuilles de vigne puis cuire 10 min dans de l’eau bouillante.

Laisser refroidir et pendant ce temps cuire le riz avec le bouillon dans deux fois son volume en eau.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le riz avec les zestes de citron.

Garnir les feuilles du riz et rouler les.

Placer dans un plat allant au four en les serrant bien.

Arroser d’huile et de jus de citron et verser un fond d’eau.

Enfourner une heure.

Bon appétit !!!




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours