Tartelette healty crue au beurre de cacahuète

une gourmandise saine, garnie d'une crème au beurre de cacahuète.



Tartelette healty crue au beurre de cacahuète

Ingrédients :
  • 90 gr de flocons d'avoine
  • 90 gr de noix de coco toastée
  • 110 gr de graines de lin moulues
  • 1 càs de graines de chia
  • 125 gr de beurre de cacahuète
  • 110 gr de sirop d'agave
  • 4 càs de fèves de cacao concassées
  • 4 càs de pépites de chocolat noir
  • 1 càs d'extrait de vanille

Crème au beurre de cacahuète :
  • 400 ml de lait de coco froid
  • 4 càs de beurre de cacahuète
  • 2 càs de sirop d’agave

Préparation :

Mélanger l’ensemble des ingrédients pour le fond de « tarte ».

Placer au frais 30 min.

Quand c’est refroidi, à l’aide d’un emporte-pièce former des cercles et placer de nouveau au frais.

Fouetter le lait de coco pour avoir une crème onctueuse, puis ajouter le beurre de cacahuète et le 
sirop.

Recouvrir les fonds de crème et laisser au frais 4h.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours