Sablé poivre et sel

De petits sablés sympas pour l’apéro.



Sablés poivre et sel

Ingrédients :
  • 225 gr de farine
  • 125 gr de beurre
  • 2 càs de poivre noir du moulin
  • 1 càs de fleur sel
  • 1 œuf
  • Graines de tournesol

Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.

Sabler la farine avec le beurre.

Ajouter le sel, le poivre, l’œuf et pétrir.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur une épaisseur d’½ cm.

Découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.

Saupoudrer de sel, de graines et de poivre.

Enfourner une dizaine de minutes

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours