Gaufres potiron et marron

Des gaufres qui sentent bon l’automne au parfum de courge et de marron. À manger au petit déjeuner ou au goûter.

Gaufres potiron et marron

Ingrédients :
  • 400 gr de purée de courge
  • 200 gr de marrons cuits
  • 100 gr de farine
  • 60 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 2 càs de cassonade
  • 5 cl de lait
  • ½ sachet de levure chimique

Préparation :

Mélanger la purée, la farine et la levure.

Ajouter le lait, l’œuf, le sucre, le beurre fondu et les marrons écrasées.

Mélanger et laisser reposer 30 min à t° ambiante

Cuire les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours