Brioches au sucre et romarin

De délicieuses brioches pour le petit déjeuner, au léger parfum de romarin.

Brioches au sucre et romarin

Ingrédients :
  • 250 gr de farine
  • 10 gr de levure fraiche
  • 30 gr de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 250 gr de beurre à T° ambiante 
  • Beurre, sucre, romarin pour la garniture

 Préparation :

Mélanger la farine et le sel.

Ajouter la levure, le sucre et les œufs.

Pétrir 5 min.

Ajouter le beurre en morceaux petit à petit.

Former une boule homogène et laisser reposer 1h à t° ambiante.

Dégazer la pâte et former 7 pâtons.

Placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, aplatir légèrement et laisser reposer encore 45 min à couvert.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire un petit creux au milieu de chaque brioche et placer une noisette de beurre, saupoudrer de sucre et de romarin.

Enfourner 15-20 min.

Bon appétit !!!



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