Caviar d'aubergines à la pomme verte et tomate cerise

Une bonne idée de « trempette » pour l’apéro, la pomme apporte une touche fraîche et acidulée agréable pour l’été.


Caviar d'aubergines à la pomme verte et tomate cerise
ingrédients :
  • une belle aubergine
  • Une belle pomme granny Smith
  • Une petite poignée de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :
Peler et couper l’aubergine en petits cubes et émincer la gousse d’ail.

Faire dorer à la poêle dans un bon filet d’huile et réserver.

Peler et couper la pomme en petits cubes et mixer avec l’aubergine et les tomates.

Rectifier l’assaisonnement et ajouter de l’huile jusqu’à avoir la consistance souhaitée.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours