Gratin d’abricots et cerises à la ricotta, thym et balsamique

Un plat sain, simple et gourmand que l’on peut manger en sucré en enlevant la fleur de sel.


Gratin d’abricots et cerises à la ricotta, thym et balsamique

Ingrédients :
  • 12 abricots
  • Une poignée de cerises dénoyautées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 5 branches de thym frais
  • Fleur de sel
  • 200 gr de ricotta 



Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C. 

Dénoyauter les abricots.

Placer les fruits dans un plat allant au four.

Arroser de vinaigre et d’huile et parsemer de thym.

Saler et enfourner 15 min.

Ajouter la ricotta par-dessus et réenfourner 5 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de salicornes

Omelette à l'ail des ours

Risotto à l'ail des ours et parmesan