Pommes de terre et navets sauce tomate-poivron, chèvre et chorizo au four

Un bon plat ensoleillé et bien garni. Le chorizo et le chèvre apportent une touche bien gourmande et goûteuse.

















Pommes de terre et navets sauce tomate-poivron, chèvre et chorizo au four 

Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 6 navets boule
  • 1 chèvre
  • 1 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Couper le poivron en lamelles et la tomate en cubes.

Faire griller à la poêle le poivron.

Quand il est bien grillé, ajouter la tomate et laisser cuire 10 à feu doux en remuant régulièrement.

Mixer et réserver.

Préchauffez le four à 200°C.

Éplucher les navets.

Cuire dans de l’eau bouillante les pommes de terre et les navets.

Couper en deux les navets et les pommes de terre.

Garnir de rondelles de chorizo, de chèvre et de la sauce au poivron.

Saler, poivrer, et verser un bon filet d’huile d’olive.

Enfourner 30 min

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours