Poivrons rôtis et marinés à l'ail et origan

Une recette toute simple mais légère et fraîche pour accompagner un barbecue ou un bon morceau de viande.


Poivrons rôtis et marinés à l'ail et origan

Ingrédients :
  • 2 poivrons rouges
  • 4 càs d’huile
  • 2gousses d’ail
  • Origan
  • 1 piment d'oiseau
  • Sel

Préparation :

Enfourner les poivrons dans un four préchauffer à 220°C

Cuire le temps que chaque face soit un peu noircie et flétrie en retournant toutes les 10 min environ.

Mélanger pour la marinade l’huile, l’ail émincé, l’origan et le piment émietté.

Retirer la peau et les pépins des poivrons, déposer dans un plat et verser la marinade dessus.

Laisser reposer au frais min 2h.

Bon appétit !!!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours