Cookie au chocolat et noix du Brésil, cœur coulant pâte à tartiner

Ce n’est pas les premiers cookies que je propose sur le blog, mais qu’est ce que j’adore ça! Ici ils sont très gourmands grâce au cœur coulant de chocolat.


Cookie au chocolat et noix du Brésil, cœur coulant pâte à tartiner

Ingrédients :

140 gr de cassonade
150 gr de farine
30 gr de cacao en poudre non sucré
1 càc de levure chimique
120 gr de beurre
1 œuf
Une pincée de sel
50 gr de pépites de chocolat noir ou au lait
Une poignée de noix du Brésil
Pâte à tartiner au chocolat

Préparation :

Mélanger au batteur électrique le beurre mou, la cassonade et la pincée de sel

Ajouter l’œuf.

Incorporer la farine et la levure.

Terminer par le chocolat.

Préchauffer le four à 180°C.

Former des boules de pâtes et les aplatir sur la plaque.

Ajouter un peu de pâte à tartiner et recouvrir d’un peu de pâte à cookies

Parsemer de noix et enfourner 15 min.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours